外围滚球网站

索 引 号: FZ09105-3000-2014-00094

发布机构:  

文    号:  

生成日期:

省文化厅副巡视员黄锡斌率队巡查外围滚球网站文化市场

2017-06-06 10:17           字体显示:       默认       阅读:{{pvCount}}次

2014年01月10日,省文化厅副巡视员黄锡斌在省总队郑建国总队长、市支队吴跃副队长陪同下,来外围滚球网站巡查文化市场,指导文化执法工作。

黄锡斌副巡视员一行首先来到外围滚球网站县科技文体局,与局领导以及文化市场综合执法大队队员进行座谈,张建国局长代表全局表示热烈欢迎,分管领导介绍了外围滚球网站县文化市场基本情况,大队长介绍了外围滚球网站县文化市场执法的基本情况以及执法过程中遇到的主要困难和问题。黄锡斌一行在听取相关情况后,对我局文化市场执法工作提出了指导性的建议。随后,在分管领导和大队长的陪同下,先后检查了外围滚球网站县获丰动漫城、新潮流网吧、天韵网吧、飞越网吧,在检查现场指导文化市场行政执法工作,对游戏机机种的识别、消防通道设置,网吧上网人员登记制度等业务细节提出了意见。

省文化厅副巡视员黄锡斌一行将省厅先进的工作方法带到了文化市场综合执法工作现场,让基层的执法人员业务水平得到提升,对我县更好地开展文化市场行政执法起到了良好的推动作用。



附件下载