外围滚球网站

       阴天间多云,部分乡镇有阵雨或雷阵雨,25到33度,沿海西南风5~6级,阵... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

外围滚球网站县开展经济普查专项执法检查工作

来源:外围滚球网站县     发布时间: 2019年04月15日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  为扎实做好我县普查登记阶段数据核查工作,确保普查数据的真实性和准确性,4月12日,县统计局副局长林华苏带队到凤城镇开展执法检查,现场检查了外围滚球网站县宏泰汽车服务有限公司、外围滚球网站县凤翔山寨风情食府、福建未来博士教育科技有限公司等企业。
 

 

 

  在执法检查过程中,主要以非一套表申报情况为核查内容,并根据企业财务报表、增值税纳税申报表以及其他基础台账等,重点核查了企业营业利润、人均薪酬、营业收入等主要指标的数据情况,并下发专项执法检查通知书,针对存在问题,要求限期改正,并由专人负责跟踪督办,确保检查工作取得实效。

 

 

  

  通过开展专项执法检查,进一步强化了普查监督,规范了普查程序,确保了普查数据真实准确,提高了普查对象依法接受普查、如实申报普查资料的法律意识,对促进经济普查有序高效开展起到了积极作用。

相关链接