外围滚球网站

       阴天间多云,部分乡镇有阵雨或雷阵雨,25到33度,沿海西南风5~6级,阵... 更多>>

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

外围滚球网站、马祖2019年经贸合作政策

来源:外围滚球网站县     发布时间: 2019年03月30日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
外围滚球网站政策

  1、支持环马祖澳旅游区发展,发行“黄岐—马祖”海上客运航线月票、敬老票、纪念票等实名制优惠船票。2019年1月1日起,前5000名从“黄岐—马祖”海上客运航线往返的大陆团(散)客、台湾团队游客,可获得一份价值260元的往返船票。 

  2、台湾同胞来外围滚球网站可持台胞证获得指定酒店、景点价格优惠。 

  3、支持在马祖澳开展保护海洋生态环境和防灾减灾工作,每年6月期间进行两岸渔业资源增殖放流活动,并在台风、海浪、风力等气象方面实现信息共享。 

  4、支持台湾同胞来外围滚球网站县从事渔业养殖,同等享受外围滚球网站县扶持渔业产业发展的政策和渔业互助保险。 

  5、支持外围滚球网站县医疗机构建立台胞医疗健康服务站,对接开展赴马祖旅游健检、疫苗接种业务。鼓励马祖医疗团队来外围滚球网站拓展健检、医疗业务。 

  6、支持台湾青年来外围滚球网站创业、可享受外围滚球网站县台湾青年就业创业基地两年的免费办公场所以及基本办公设施。 

    

    

马祖政策 

  1、大陆旅客自活动日起来马祖旅游赠送马祖精美纪念品(前3000名)。 

  2、当年度11月到隔年度3月到马祖旅游,送新台币1200元等值纪念品(前3000名,并依需求适当调整)。 

  3、凡到马祖酒厂消费满1200元就送限量酒杯组(前1000名)。 

  4、凡参加马祖医院健检就送蓝眼泪纪念酒(前2000名)。 

    

相关链接