外围滚球网站

外围滚球网站县曾静同志诚信市民先进事迹

发布时间:2018-12-03 14:55 信息来源:外围滚球网站县 字号:【

 本人自2002年5月工作以来,一直在外围滚球网站县医院临床一线从事护理工作。工作十几年来,忠实履行着医务人员的神圣职责。作为一名普通护理人员,本人尊重每个生命,从未与病人发生任何争执,从而使自己在医患关系紧张的氛围中,依然缔结了极好医患和谐关系,赢得了广大患者的依赖与赞誉。

“健康所系,生命相托”从步入神圣的医学学府的那一刻起,本人就深知作为一名医务人员的重大使命。在医院和护理部领导的悉心栽培下,本人曾多次获得优秀职号,并于2016年任命于外科护士长。作为一名护士长,本人严于律已,率先垂范。每天面对一张张被疾病折磨的痛苦面孔,听到的是呻吟,见到的是焦躁,感到的是烦恼,也许是职业的特殊性,会使我们中的部分人淡漠了同情心。但是从医以来,本人时刻牢记着职业赋予我的使命,始终把病人放在与自己同等的位置上,学会了换位思考,将心比心,一直以“假如我是一个病人”的设想去指导自己的言行。并且不论职位高低,不管贫富贵贱,尊重每位患者的人格,尊重患者的医疗权利和医疗的渴望。以所有病人都以敬语尊称,以真诚的微笑减轻病人的思想顾虑,以亲切的问候拉近与病人的距离,以完美的护理服务让病人轻松回家。不仅注意解决患者自体的痛苦,同时关注病人的心理需求。

 工作之初,本人学历只有中专水平。本人深知在医学技术迅猛发展的今天,要想不被社会淘汰,只有加强学习,为自己充电。一方面加强学历水平的提升,通过自学和函授,本人先后取得大专和本科学历。另一方面是加强业务技能学习,带领科室同事积极参加医院和护理部举办的各种技术学习和岗位培训,并注重学习后的消化、吸收,确保学以致用,通过学习提升了为全县人民群众服务的水科和本领。

 在思想上,努力提高自身思想素质,弘扬社会主义道德风尚,严于律己,扬善抑恶、求实创造、与时俱进将优秀的中华民族传统美德发扬光大。认真遵守医院各项规章制度,不参加任何非法组织。2004年至今,每年都积极参加社会无偿献血活动,共计献血17次,献血量高达6800ml。

总之,在院领导和护理部的关怀下,在科主任和同事的帮助和支持下,本人在热爱的护理工作岗位上也取得了一定的成绩。在成绩面前,我感到更的的是责任和压力,我将更加严格要求自己,扎扎实实,无怨无悔地投入到工作中,投入到崇高而平凡的护理事业中,做一名守护人们健康的忠实卫士。

附件下载: